• IT
  • EN
  • Menù

    Antipasti

    CARPACCIO DI ORATA
    Marinato agli agrumi e aneto con misticanza
    croccante di verdure
    42

     

    POLPO* E PATATE MEDITERRANEO
    Cotto a bassa temperatura con
    capperi, olive, sedano e pomodorini confit.
    40

     

    MOZZARELLA DI BUFALA DOP
    Servita con pomodorini datterini e
    salsa al basilico.
    35

     

    FRITTI DI CALAMARI*
    Con verdurine croccanti e salsa al miele.
    38

     

    INSALATA FRESCA AL TONNO
    Misticanza fresca, filetti di tonno
    sott’olio, olive, pomodori e crostini di segale.
    38

    Primi

    Fregola allo scoglio
    Con ragù di mare e gambero rossoscottato.
    45

     

    Gnocchetto Sardo ai 3 pomodori
    Passata di San Marzano, datterino giallo
    e rosso, basilico e olio extra vergine.
    35

     

    Fettuccine** alla Nerano
    Con zucchine ed i suoi fiori,
    parmigiano e pepe.
    38

     

    Spaghetti** con Vongole e Bottarga
    Fatti in casa, con pane aromatizzato.
    42

    Secondi

    Filetto di Spigola**
    Con caponata di verdure e salsa alla menta.
    48

     

    Gamberoni Rossi Imperiali*
    Scottati con peperoncino verde al
    pomodoro e basilico.
    68

     

    TAGLIATA DI MANZO
    Con rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano.
    55

    Contorni

    PATATINE FRITTE*
    12

     

    VERDURE GRIGLIATE MISTE
    12

     

    INSALATA MISTA
    12

    Burger e Panini

    Ruja Burger
    180g burger di Angus, pan brioche, salsa
    signature, lattuga, cetriolini a fette,
    pomodoro a fette, formaggio.
    28

     

    Caprese
    Mozzarella di bufala, pomodoro, pesto,
    basilico e origano.
    25

     

    Amare
    Tonno sott’olio , zucchine alla scapece,
    valeriana e pomodori secchi.
    20

     

    Sunny Avo
    Petto di pollo piastrato, avocado, uova
    sode, cuore di lattuga e maionese.
    28

    Dolci

    DELIZIA AL LIMONE**
    Pan di Spagna soffice con crema al limone.
    18

     

    Il “Nostro” Croccante all’amarena
    Gelato artigianale alla vaniglia fatto
    in casa con amarene e crumble di mandorle.
    35/70

     

    Frutta fresca e fruttini
    Tagliata di frutta di stagione e
    mini sorbetti artigianali.
    40

    Bevande

    Smeraldina Acqua Naturale 0.75
    8

     

    Smeraldina Acqua Frizzante 0.75
    8

     

    Caffe / Deca / Macchiato
    3

     

    Cappuccino / Shakerato
    5

    Vini bianchi

    Jermann
    Pinot Grigio
    100

     

    TONDINI
    Karagnanj – Vermentino
    85

     

    Vigna ‘ngena
    Capichera 2023 – Vermentino
    120

     

    Poilly-Fumè
    De Ladoucette – Sauvignon Blanc
    160

     

    Domaine de Vauroux
    Montmains – Chablis 1er Cru – Chardonnay
    180

    Vini rosati

    Frescobaldi
    Alie
    85

     

    Château Sainte Marguerite
    Fantastique Rosè
    110

     

    Domain Ott
    Romassan Bandol
    160

     

    Tenuta di Biserno
    “Sof” Toscana IGT
    100

    Vini rossi

    Franz Haas
    Pinot Nero
    85

    Argiolas
    Turriga – Cannonau
    200

    Champagne

    Perrier- Jouët Brut
    190

    Ruinart Blanc de Blanc
    290

    Dom Perignon
    700

    Grandi formati

    Domain Ott 1,5L
    320

    Miraval Rosè 3L
    450

    Dom Perignon 1.5L
    1100

    Calici

    CALICE DI VINO ROSè
    15

    CALICE DI VINO ROSSO
    15

    CALICE DI VINO BIANCO
    15

    CALICE DI VINO CHAMPAGNE
    30

    Menu allergeni disponibile su richiesta. Chiedere al personale
    (*) “Prodotto surgelato” (**) “Prodotto fresco abbattuto a -18°C“ Il prodotto ittico somministrato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica ai sensi del Reg. (CE) 853/2004.