CARPACCIO DI ORATA
Marinato agli agrumi e aneto con misticanza
croccante di verdure
42
POLPO* E PATATE MEDITERRANEO
Cotto a bassa temperatura con
capperi, olive, sedano e pomodorini confit.
40
MOZZARELLA DI BUFALA DOP
Servita con pomodorini datterini e
salsa al basilico.
35
FRITTI DI CALAMARI*
Con verdurine croccanti e salsa al miele.
38
INSALATA FRESCA AL TONNO
Misticanza fresca, filetti di tonno
sott’olio, olive, pomodori e crostini di segale.
38
Fregola allo scoglio
Con ragù di mare e gambero rossoscottato.
45
Gnocchetto Sardo ai 3 pomodori
Passata di San Marzano, datterino giallo
e rosso, basilico e olio extra vergine.
35
Fettuccine** alla Nerano
Con zucchine ed i suoi fiori,
parmigiano e pepe.
38
Spaghetti** con Vongole e Bottarga
Fatti in casa, con pane aromatizzato.
42
Filetto di Spigola**
Con caponata di verdure e salsa alla menta.
48
Gamberoni Rossi Imperiali*
Scottati con peperoncino verde al
pomodoro e basilico.
68
TAGLIATA DI MANZO
Con rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano.
55
PATATINE FRITTE*
12
VERDURE GRIGLIATE MISTE
12
INSALATA MISTA
12
Ruja Burger
180g burger di Angus, pan brioche, salsa
signature, lattuga, cetriolini a fette,
pomodoro a fette, formaggio.
28
Caprese
Mozzarella di bufala, pomodoro, pesto,
basilico e origano.
25
Amare
Tonno sott’olio , zucchine alla scapece,
valeriana e pomodori secchi.
20
Sunny Avo
Petto di pollo piastrato, avocado, uova
sode, cuore di lattuga e maionese.
28
DELIZIA AL LIMONE**
Pan di Spagna soffice con crema al limone.
18
Il “Nostro” Croccante all’amarena
Gelato artigianale alla vaniglia fatto
in casa con amarene e crumble di mandorle.
35/70
Frutta fresca e fruttini
Tagliata di frutta di stagione e
mini sorbetti artigianali.
40
Smeraldina Acqua Naturale 0.75
8
Smeraldina Acqua Frizzante 0.75
8
Caffe / Deca / Macchiato
3
Cappuccino / Shakerato
5
Jermann
Pinot Grigio
100
TONDINI
Karagnanj – Vermentino
85
Vigna ‘ngena
Capichera 2023 – Vermentino
120
Poilly-Fumè
De Ladoucette – Sauvignon Blanc
160
Domaine de Vauroux
Montmains – Chablis 1er Cru – Chardonnay
180
Frescobaldi
Alie
85
Château Sainte Marguerite
Fantastique Rosè
110
Domain Ott
Romassan Bandol
160
Tenuta di Biserno
“Sof” Toscana IGT
100
Franz Haas
Pinot Nero
85
Argiolas
Turriga – Cannonau
200
Perrier- Jouët Brut
190
Ruinart Blanc de Blanc
290
Dom Perignon
700
Domain Ott 1,5L
320
Miraval Rosè 3L
450
Dom Perignon 1.5L
1100
CALICE DI VINO ROSè
15
CALICE DI VINO ROSSO
15
CALICE DI VINO BIANCO
15
CALICE DI VINO CHAMPAGNE
30
Menu allergeni disponibile su richiesta. Chiedere al personale
(*) “Prodotto surgelato” (**) “Prodotto fresco abbattuto a -18°C“ Il prodotto ittico somministrato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica ai sensi del Reg. (CE) 853/2004.